Важнейший носитель информации

Опубликовано 03 Дек 2016


«Наше издательское дело было начато по указанию Бога и осуществляется под Его особым наздором. Самое великое богатство истины, когда-либо доверенное смертным, самые торжественные и страшные предупреждения, когда-либо данные Богом человеку, были вручены нам, Божьей

Церкви, чтобы мы передали их миру; и в этой работе наши издательства находятся в числе самых эффективных средств». (Е. Уайт, СЦ, т.7, с.138).

Павел Иванович Либеранский, являющий руководителем Отдела издательского служения ЕАД и ответственным за служение для людей с ограниченными возможностями, приехал на пасторское совещание БУЦ 28 ноября с особой целью. Во время своей проповеди, основанной на текстах книги пророка Исаии 2:2-3 он заверил всех присутствующих, что Бог исполнит Свое Слово и «гора дома Господня будет поставлена во главу всех гор». Трехангельская весть с большой силой и успехом обязательно распространится по всей земле, наполняя истиной сердца людей и в нашей стране. Это была вдохновляющая весть, которая поддержала пасторов Белорусского Униона и зажгла в их сердцах еще большее желание участвовать вместе с членами церкви в распространении печатного Слова.

После проповеди гость представил новинки издательства «Источник жизни», среди которых миссионерская книга 2017 года «История спасения» Эллен Уайт. Были рассказаны вдохновляющие опыты о том, как благодаря духовной литературе Бог меняет сердца людей.

Призывы, звучавшие на совещании 28 ноября, были особенно актуальны в контексте евангельской инициативы «Европа и Азия для Христа». Сегодня необходимо задействовать все методы, чтобы привлечь людей к истине для настоящего времени. Один из них, это духовная литература.

Бог обязательно будет вести Свой народ и благословлять те усилия, которые мы прикладываем для осуществления Его спасительной миссии.

Отдел информации БУЦ