Молитвенные просьбы

Отправить молитвенную просьбу

  • помогите нам решить проблему . может быть у вас с божьей помощью что то получится мы с братом Юрием вдвоем окончили лужеснянский аграрный колледж в 2018 году .и мы год отработали а второй год не дают отработать. по суду решили что мы должны им выплатить по 3500 . мы никому ничего плохого не сделали и теперь часто приходит судоисполнитель и фотографирует нашу квартиру и дает подписывать какие то бумаги .Куда мы не обращались чтобы дали отработать никто не обращает никакого внимания сидим впроголодь.такая у нас проблема хочется только знать скоро ли будет второе пришествие .Где будет дано каждому по заслугам Может с вашей помощью у нас что то получится так как в этом государстве никто никому не поможет
    Олег Низюлько - 15 Янв 2023
  • Прошу согласиться в молитве о свободе от всех болей в теле и полном восстановлении и здоровье тела.
    Виктор Григоренко - 09 Янв 2021
  • Просим помолиться за Николая и Наталию об избавлении от нападения бесов и нечистых духов.Заранее благодарим.Во славу Божью.
    Николай и Наталия Костюк - 11 Нбр 2019
  • Прошу помолиться за . Николая,Наталию,Марию об избавлении от демонических сил и колдовства.Заранее благодарю.Николай
    Николай Костюк - 03 Сен 2018
  • Добрый день. Нужна постоянная молитва. У меня была замершая беременность, а до этого врачи говорили, что вообще не смогу иметь детей.Я замужем.  Помолитесь, чтоб я смогла забеременеть снова и родить здорового малыша, так как есть вероятность того, что беременность не может быть нормальной. Для девушки это очень тяжело, хотя я постоянно молюсь об это, но мне нужна молитвенная поддержка. Пускай Вас Господь благословит за молитву счастливоЙ семьей. Заранее благодарна!
    Дария Довгуша - 09 Авг 2018
  • Я прошу всех неравнодушных людей, помолиться за исцеление нашей мамы Елизаветы,она лежит в больнице в тяжелом состоянии (диагноз пока не поставлен), в данный момент она на исскуственой вентиляции легких. Господи прошу вас дай ей сил выкарабкаться из этой ситуации. Её все любят и ждут дома. *оосбено муж, Эдуард, у которого страшный диагноз рак костей и мы дети все скрываем от него) Господи Исцели нашу маму,бабушку , Елизавету, папу Эдуарда во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь.
    Светлана - 24 Май 2018
  • Прошу Вашей молитвенной помощи и ходатайства за моё трудоустройство и работу по воле Божьей. Чтобы Господь проявил в моей жизни Свою милость и сострадание и даровал мне работу постоянную, интересную и достойно оплачиваемую, а если есть в этом Его воля, то помог открыть свой собственный бизнес. Так случилось, что в феврале 2014 года работодатель не продлил мне контракт, и я остался без работы, лишённый желаемого достатка, благосостояния и средств к существованию.
    Владимир - 24 Апр 2017
  • Помолитесь, Ольга эдуардовна осталась на улице ;живет в казахстане в городе семипалатинск , у нее нет родных, она вдова, мошенники при участии банка лишили ее единственного жилья она на улице, разве Бог не вдов и сирот.
    olga Kavko - 01 Май 2016
  • Прошу милостиво привести наши (Ольги и Вахура) жизненные обстоятельства в порядок - молю о разрешении наших денежные проблемы и возможности быстро отдать долги, молю о скорой и недорогой починке обеих машины, молю о процветании нашего бизнеса, пришедшего в упадок. Молю о здоровье семье и близким и чтобы господь осветил их душу. Благодарю господа и всех вас.
    Ольга Йыэвеер - 27 Апр 2016
  • Прошу вас помолитесь за меня Вадима,чтобы не взяли меня в Армию. Спасибо вам больше!
    Вадим Секретен - 19 Апр 2016
  • Здравствуйте!!!! Прошу Вас помолиться о здравии за моих сыновей рабов Божиих Даниила Назария Лежат в реанимации после преждевременных родов уже 16 дней! Молиться за то, чтобы они дышали и кушали!!!
    Арина Бондарева - 19 Фев 2016
  • Господи прошу тебя и всех неравнодушных людей помолиться за исцеление нашей мамочки Елизаветы, которой завтра 8.12.2015 года будут делать очень сложую операцию связанную с кровообращение к головному мозгу на сонной артерии. Господи дай ей силы выдержать всё это, перенести наркоз и дай ей лучших душевных врачей, которые любят своё дело и дорожат жизнью каждого пациента. Господи мы дети и внуки умоляем Вас помоги нашей маме,бабушке , нам без неё очень плохо.Мы даже папе не сказали, что у неё будет такая сложная операция,так как он сам тает на глазах. Вол имя Отца и Сына и Святого Духа помоги нам. Аминь.
    Свтлана - 07 Дек 2015
  • Прошу молится за Медер Диану .19.02.1996. У нее эпилепсия . Нужна срочна операция на головном мозге.Общая сума 25.000$ . Операцию согласилась сделать Израильская клиника. Ceважением Семья Медер.По всем вопросам medergrup@meta.ua
    Vadim Sekreten - 21 Нбр 2015
  • Молитвенная просьба.Артем,исцеление от ВИЧ,здоровых 300 клеток,суд (была совершена кража,ущерб возмещен,стороны примирились,Артем раскаялся в содеянном),но суд вынес суровый приговор,сейчас подали апелляцию на уменьшение приговора.Артем только начал жить здоровой жизнью с Господом.Уповаем на милость Бога
    Ольга Захарова - 06 Окт 2015
  • Прошу о Божьей защите для Валерия в открывшемся уголовном деле о неуплате налогов, невыплате заработной платы, о вразумлении Ванды ( не заниматься магией и оговором Валерия).
    МАйя - 01 Сен 2015
  • просьба молиться за моё исцеление...не могу отделиться от матери,зависим от её "добровольной"финансовой помощи...незаметно "подсел" на материальный допинг и стал считать,что так и надо...когда она тратит свои деньги так как она считает правильным(помогая другим)я буквально "схожу с ума",ревную и враждую с ней...
    valerik valerik - 07 Авг 2015
  • Прошу молитвы о Урсеговой Ирине и Урсегове Сергее брак разваливается она ушла из дома прошу вас помолится о восстановлении семьи Господи помоги
    Сергей Сергей - 27 Май 2015
  • Пожалуйста,помолитесь за мужа и жену, Елену и Дмитрия. Семья рушится. Постоянные ссоры,скандалы. Муж стремится быть дальше от семьи. Выпивка,друзья и т.д. У нас маленький сын. Я хочу сохранить семью. Но и так невыносимо. Помогите молитвой!!!
    Елена Коцур - 27 Май 2015
  • Дорогие сестры и братья (и просто люди, верующие в Бога), помолитесь Господу нашему Иисусу Христу, за меня, рабу Божью Анну и раба Божьего Евгения , чтоб Господь помог нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!! Чтоб разрешились наши таможенные споры!
    Анна - 27 Май 2015
  • Решил в своей жизни что-то изменить. Ушёл с работы, которая больше не доставляла удовольствие. Написал детскую книгу. В апреле она вышла в свет. Помолитесь, пожалуйста, чтобы книга нашла своего читателя во благо и благие цели. Дмитрий
    Дмитрий - 27 Апр 2015
  • От меня ушла жена с сыном, а я их очень люблю, помолитесь за то чтоб она вернулась,очень прошу.
    Саша - 04 Фев 2015
  • Милые единоверцы! Как приятно получать от вас молитвенную поддержку!Люблю Господа,верую в Него! Прошу помолитесь за мое доверие Ему, т.к часто мои эмоции бегут впереди воли Божьей,выбиваюсь из сил, спустя время понимаю, что снова пытаюсь делать все сама (устала от себя самой), хочу познать мир Христа и Его заботу обо мне!
    Анна - 29 Дек 2014
  • Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста,за моего брата Владимира. Чтобы он вернулся к Богу. За родителей моих, чтобы обратились к Богу
    Вячеслав - 20 Дек 2014
  • Прошу помолиться о р.б. Элинор,болящей.ей всего год и 2 месяца но она уже настрадалась.ночами не спит совсем.врачи помочь не могут.прошу помолитесь о ее скорейшем выздоровлении.спасибо
    юлия тепман - 10 Дек 2014
  • Прошу Вас помолиться за моего отца раба Божьего Александра. Папа очень сильно болен. У него рак в последней стадии. Прошу Вас, помогите! Спаси Вас Господи!
    Ирина П. - 07 Окт 2014
  • Прошу помолитесь за меня, прошу Господа указать мой путь и помочь пройти все испытания со спокойным сердцем. Прошу Господа помочь разрешить проблему с рабочей визой и чтобы я уехала обратно на работу, чтобы встретилась со своей сестрой. Прошу помолитесь за меня. Аминь.
    Юлия - 10 Авг 2014
  • Очень прошу помолиться о болящей Елене, 29 лет. Она очень хороший человек. Помогите!!!
    Елена Гуминская - 03 Июл 2014
  • Прошу помолитесь за меня, чтоб сатана отступил и не терзал мою душу..постоянные страхи и навязчивые мысли, хочетса радоватьса и жить а не мучатьса, помолитесь чтоб слава Божья восторжествовала.
    Андрей - 03 Июн 2014
  • Умоляю, помолитесь за Катю, ее душа в беде!Об избавлении из оков греха! Аминь
    - 09 Май 2014
  • Умоляю Вас, помолитесь о мире в Украине! Обо мне и моих братьях во Христе - пусть не коснется нас ужас войны...
    Наталья - 08 Май 2014
  • Приветствую любовью Иисуса Христа. Прошу помолиться за выздоровление и исцеление матери (имя - Мария, 81 год). 25.04.2014 г. ей сделали операцию по удалению желчного пузыря. Я в Минске, она в Гомеле. Пусть Господь окажет ей всяческую необходимую помощь, усмотрит все необходимое в каждое мгновение. Сердечно благодарю за поддержку молитвенную.
    Алла Талюк - 26 Апр 2014
  • Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться о здоровье болящего раба Божьего Олега!! У него депрессия и плохо психически..уже и не верит в выздоровление.. Спаси вас господи!!
    - 06 Апр 2014
  • Прошу вас молится за отца моего сына, чтоб Господь касался его сердце, и чтоб был разрушен всякий блуд в его жизни во имя Иисуса Христа.Чтоб его сердце наполнилось любовью к сыну и он захотел с им общаться.Я исповедываю что Господь изменит всю его жизнь и приведет к покаянию. Да будет вечная слава нашему Спасителю Иисусу Христу. Аминь!
    Виктория - 15 Мрт 2014
  • помолитесь за меня и моего любимого его зовут Олег.пусть Бог нас соединит и подарит мне его в мужья.Мы собирались пожениться.Чтобы мы снова были вместе.И не было никаких преград между нами.Не было сор.непонимания а была любовь и мир.и счастье.
    Лиана Боднарюк - 10 Мрт 2014
  • Дорогие, прошу вас, помолитесь за исцеление моей бабушки – Надежды. Мы не принимаем болезнь, мы не принимаем симптомы, мы твердо верим, что Бог исцеляет ее. Просим у Бога веры, долготерпения и верим, что Бог сотворит чудо в ее жизни!
    Александра - 24 Фев 2014
  • Прошу Всевышнего, чтобы воссоединил нас с димой, открыл ему все пути ко мне, и устанил все препятсвия и помехи на пути к нашему воссоеднинеию. чтобы судьбы наши едины были, чтобы стал мне супругом, о семье, основанной на любви. Пускай Всевышний Отец наш даст нам терпения и веру. И поведет нас правильными путями. Спасибо Богу.
    Оксана - 18 Фев 2014
  • Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста, за раба Божьего Григория. Он в очень тяжелом состоянии, в коме. Все надежды на Бога. Благодарю вас. Ответить
    Екатерина Никифорова - 10 Фев 2014
  • прошу ваших молитв,очень хочу взять в кредит грузовую машину,чтоб работать и кормить семью.прошу поддержите молитвой ради Христа.Аминь.
    Андрей Латышев - 15 Янв 2014
  • За обращение к Богу Кати
    - 14 Янв 2014
  • Дорогие братья и сестры, прошу молитвы за и исцеление мамы Даны. Ей вдруг стало плохо и ее положили в больницу. Врачи ненаходят причину. Поддержим ее нашими молитвами. Пусть она быстрее поправляется. Сердечное спасибо
    Руслан - 10 Янв 2014
  • Раб божий Алексей-тяжелая черепно-мозговая травм-12 день в коме-две тяжелейших операции-нет ни положительнйо ни отрицательной динамики. верим и молимся.помолитесь с нами.прошу...
    светлана барабанова - 02 Янв 2014
  • Прошу помолится о моём здравии рабы Божьей Татьяны. Я уже 7 лет ухаживаю за старенькой мамочкой (81 год), у неё болезнь Альцгеймер (потеря памяти), а 9 октября у меня случился инсульт, слава Богу и нашим врачам меня стабилизировали, но сильные головокружения ещё не проходят. Кроме меня за мамочкой смотреть не кому. Прошу Бога, чтобы дал мне здоровья , сил и терпения досмотреть за ней и не оставил её без моей помощи! Спасибо всем большое и здравия тем кто помолится за меня. 03.12.2013г.
    Татьяна Боровик - 03 Дек 2013
  • мне 37 Я бывший наркоман ИИсус спас меняю Но у меня осталось проблем со здоровьем Мучает хроническая уталость и простываемость Варикоз вен на ногах до болей И остехондроз 2 ст Прошу у церкви молитву по милости Божей Сегодня еще служу в ребцентре Может что Господь скажет Напишите прошу
    эдуард барцявичус - 05 Нбр 2013
  • Прошу Вас, помогите мне в молитве к Господу за моего мужа Антона, за его избавление от духа алкоголя, который рушит нашу семью. Бог мой молю спаси Антона, коснись его Своей исцеляющей силой. помоги нам выйти из проблем. одна за другой наваливается, не дает продыхнуть. помоги нам Господи с жилищным вопросом. покажи прошу правильный путь. Господи исцели маму мою Надежду от болезней. Бог мой смилуйся над нами грешниками, Прости нам грехи наши, прикоснись к нам. дай силы все пройти и выстоять, уберечь семью. исцели Господи по милости Твоей Антона.Спасибо за то что держишь нас, и проводишь через все. Спасибо всем за помощь в молитвах. Будьте благословенны. Аминь
    Анастасия Волкова - 10 Сен 2013
  • Господь, спасибо Тебе за все чудеса, благословения, за милость Твою которую Ты даешь нам. Истинно , Ты Велик!!!!!!!!!!! Господь, молю Тебя о благословении тети Тани и ее мужа Сергея. Бог мой, прошу благослови ее милостью к нам. Мы с мужем хотим предложить выкупить у нее квартиру в рассрочку. Бог мой, если на то есть милость Твоя, благослови нас, если Ты не хочешь этого, прошу помоги нам найти другой выход, угодный Тебе. Ты видишь что мы нуждаемся в жилье. Прошу помилуй нас Бог мой. Благослови всех людей кто молится за нас. Всех благ вам. Аминь
    Анастасия Волкова - 10 Сен 2013
  • Здравствуйте !!! Есть наш знакомый из Минска, с ним приключилась беда и ему нужна помощь. После смерти родителей он остался с сестрой в 4-ком. квартире в Минске. Сестра из-за квартиры упрятала его в психоневрологический интернат на улице Ваупшасова, 35 в Минске. Он совершенно нормальный, но немного инфантильный, поэтому не мог найти работу. Он уже 2,5 года в интернате, сестра его не навещает. Он хочет работать, хочет изучать Библию, очень добрый. Он нам звонит, просит его забрать. Надо к нему сходить, его забрать, помочь ему собрать документы на размен квартиры с сестрой, потом он продаст свои 2 комнаты, заплатит за хлопоты, купит себе 1 комнату подальше от коварной сестры. Его зовут Саша Сябар ( Сябар -- это фамилия его ) . Так и спросите его в интернате.Скажите, что от его друзей из Витебска, он знает. Он хочет жениться.
    саша сябар - 07 Июл 2013
  • Прошу молится за мою маму ( ВАЛЕНТИНУ ),у нее подозрение на рак.Прошу вас братья и сестры молитесь.Я ище прошу ,чтобы Бог ее привел к себе.Я очннь хочу чтобы она принела Христа.
    Юлия yuliya-wi@mail/ru - 20 Май 2013
  • - 16 Апр 2013
  • Приветствую Вас. Меня зовут Эдуард. Мне 23 года.Я адвентист. Прошу Вас и Вашу общину о молитве. У меня особенная просьба молитвы. Прошу молитесь настойчивой молитвой,чтобы Бог проявил во мне и дал Мне ЖИВОЙ ВЕРЫ в НЕГО И В ЕГО СЛОВО. Чтобы Бог очистил и исцелил мое психологическое состояние и мои мысли.
    Эдуард Чекмез - 15 Фев 2013
  • Шалом. Просьба помолиться, чтобы Бог забрал из моего сердца любую разновидность и форму гордости. И чтобы Он дал мне наибольшую глубину и истину смирения.Спасибо.
    Сергей Гребченко - 24 Дек 2012