«Секреты пророчеств» в Мозыре

Опубликовано 14 Фев 2018


С 3 по 10 февраля в общине христиан АСД г. Мозыря, проходила программа, объединившая в себе лекции по здоровью и библейские семинары. Это мероприятие стало настоящим праздником для общины, а для многих гостей принесло надежду и утешение. Особенно вдохновил всех цикл проповедей пастора Романова Владимира Петровича под общим названием «Секреты пророчеств». Они не только укрепили церковь в истине, но и помогли многим принять решение вручить свою жизнь Господу. Весть о скором пришествии Христа и важности запечатления, пробудила в слушателях глубокую уверенность, что «...время близко» и «... ныне день спасения». Каждая тема заканчивалась призывом посвятить себя Богу и молитвой, после которой сестра Докука Инна в пении вдохновляла слушателей на жизнь с Господом.

Неделя пролетела быстро, никого не оставив равнодушным. Это время стало благословением не только для членов мозырьской общины, но и для братьев и сестер из Калинкович и Ельска, которые также находили время посетить евангельские встречи. Особенно запоминающимися они останутся для тех, кто заключил завет с Богом через водное крещение. Эти люди уже были знакомы с адвентистской церковью, посещая различные мероприятия и общаясь с верующими. Однако, эти встречи пробудили в них глубокое осознание важности пребывать в завете с Богом.

Вечером в субботу в доме молитвы г. Мозыря прошла последняя встреча евангельской программы. Конечно, расставаться не хотелось. Но была радость Божьего спасения, которую ничто не омрачит, а также огромная благодарность Господу, Который подарил нам этот праздник.

Отдел информации общины г. Мозырь